Header1
Menu

Hauptgerichte

Schwein

  • Rahmgeschnetzeltes zart und mager
     
  • Filet - das Beste - auf verschiedene Arten zubereitet 
     
  • Spießbraten "Rheinhessen" gefüllt mit Zwiebeln
     
  • Jungschweinerücken gefüllt mit Kräutermett
     
  • Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art"
     
  • Schweineschnitzel gefüllt "Cordon-Bleu-Art"

Geflügel

  • Bunte Spieße von der Putenbrust
     
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Käsecreme gratiniert
     
  • Putenröllchen gefüllt mit Frühlingszwiebeln
     
  • Rheinhessisches Hühnerfrikassee in Rieslingrahm
     
  • Putengeschnetzeltes in Curry-Kokos-Soße
     
  • Schnitzel von der Hähnchenbust,paniert

  
Die vollständige Auswahl finden Sie in unserem Download-Bereich ...
 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*