*
Header1
Menu

Kalt / Warmes Buffet

ab 35 Personen

Preis: 27,80 € pro Person incl. MwSt.

 Festtagsbuffet kalt/warm
 

  • Schrimpscocktail mit Mandarine und gekochtem Ei
     
  • Geflügelcocktail in leichtem Currydressing
      
  • Steinpilzcremesuppe
    mit französischem Stangenweißbrot
     
  • Schweinelende in Champignonrahmsoße
     
  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren
     
  • Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüseragout
     
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise und Butter
     
  • Rotkraut
     
  • Blattsalate mit 2 verschiedenen Dressings
     
  • Butterspätzle, Serviettenknödel, Reis
     
  • Rotweinbirnen mit Zimtsahne
     
  • Obstsalat der Saison
     
     
  • Käseauswahl mit Trauben, Brotkorb mit Butter

  
Die vollständige Auswahl finden Sie in unserem Download-Bereich ...
 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail